Где найти персонал для пекарни_ Сколько нужно человек для того что бы работала пекарня.
Про персонал пекарни.
Сегодняшней статье кратко хотел поговорить о персонале пекарни полного цикла и начнём с того, что я отвечу на один из самых распространённых вопросов где же искать персонал для пекарни полного цикла в первую очередь я бы порекомендовал такие сервисы, как авито, юла в этих досках объявлений есть разделы, посвящённые работе, и, соответственно, вы там можете опубликовать вакансии.
Наверное, второе по популярности пунктов я бы назвал социальные сети, а именно группы вк, то есть местные группы вк вы находите группы, которые посвящены для данного региона или для данного города и публикуете там объявление это два основных источника потенциальных пекарей в вашу пекарню, которые работают, наверное, наиболее эффективно.
Помимо этого есть всевозможные сервисы по работе, например, такие как суперджоб, хедхантер, работа и зарплата и другие сервисы конечно, чем больше сервисов и досок объявлений вы захватите и опубликуете там потенциальную вакансию о том, что у вас требуется пекарь там или помощник пекаря, тем больше откликов вы получите.
Сколько людей нужно для пекарни.
Обычно для стандартной пекарной полного цикла треребуется как минимум 6 человек это 2 пекаря в смену, а также 1 продавец.
Но если пекарня работает достаточно интенсивно, то требуется ещё человек в смену такой, как помощник пекаря, который осуществляет ряд работ, а также помогает с чистотой и уборкой в самом производственном помещении, то есть по итогу для обеспечения работы небольшой пекарни полного цикла требуется 8 человек по 4 человека в смену.
Работа 2 через 2, как правило, работа в пекарне осуществляется по такой схеме что же касается уровня заработных плат. Тут тут совершенно все индивидуально и нельзя говорить о какой-то конкретной сумме, потому что, во первых, сегмент рыночный пекарен отличается и, соответственно, опыт пекарей должен быть для разного сегмента разным, также отличается локация всех пекарен.
Сколько платить пекарям в пекарне.
Например, кто-то находится в региональном небольшом городе, а кто-то, например, может находиться в столице России, и поэтому от этого во многом тоже зависит заработная плата, нет какой-то средней по рынку, поэтому ориентируйтесь по заработной плате на то, что платят ваши потенциальные конкуренты, возможно для того, чтобы создать лучшие условия для своих сотрудников, вы можете зарплату на небольшой процент повысить.
Для того, чтобы привлечь самые лучшие кадры, что же касается обучения персонала, то, как правило, современная пекарня полного цикла, она одинаковая не везде, поэтому, как правило, персонал приходится обучать под конкретные ассортименты конкретную технологию в данном объекте, поэтому при найме это тоже стоит учитывать, если у человека есть.
Есть опыт это безусловно плюс, но если у него такого опыта нет, но есть большое желание, то возможно рассмотреть его также на данную вакансию на сегодня у меня все ставьте лайки, задавайте вопросы в комментариях, я обязательно на них отвечу до свидания.
Открыть хлебопекарное и кондитерское предприятие: https://technologybp.ru/
Сайт автора: https://denismashkov.ru/