Запуск форматов
пищевых предприятий👨🏻‍🍳
Работаем по всему миру,
находимся в Москве.
8:00 - 21:00

Запуск форматов пекарни

Создайте уникальное пространство, наполненное ароматом свежих хлебобулочных изделий с нашей экспертной помощью. Мы взлетим с вами в мир пекарен, разрабатывая стратегии, которые подчеркнут вашу уникальность, привлекут целевую аудиторию и гарантируют успех вашей пекарни.

    Какую пекарню хотите открыть?✅

    Пекарня полного цикла

    С выездом

    • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).

    • Написание технологических карт на все изделия.

    • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

    • Подбор сырья для производства ассортимента.

    • Подбор оборудования под ассортимент.

    • Подбор инвентаря под ассортимент.

    • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.

    • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

    • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.

    Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

    Онлайн формат

    • Формирование ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в хлебобулочной промышленности 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 40 ассортиментных позиций).

    • Написание технологических карт на все изделия.

    • Технические характеристики помещения.

    • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

    • Подбор сырья для производства ассортимента.

    • Подбор оборудования под ассортимент.

    • Подбор инвентаря под ассортимент.

    • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

    Пекарня доготовочная

    С выездом

    • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).

    • Написание технологических карт на все изделия.

    • Подбор поставщиков замороженных ХБИ и кондитерских изделий.

    • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

    • Подбор сырья для производства ассортимента.

    • Подбор оборудования под ассортимент.

    • Подбор инвентаря под ассортимент.

    • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.

    • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

    • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.

    Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

    Онлайн формат

    • Формирование ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в хлебобулочной промышленности 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 40 ассортиментных позиций).

    • Написание технологических карт на все изделия.

    • Подбор поставщиков замороженных ХБИ и кондитерских изделий.

    • Технические характеристики помещения.

    • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

    • Подбор сырья для производства ассортимента.

    • Подбор оборудования под ассортимент.

    • Подбор инвентаря под ассортимент.

    • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

    Запуск форматов пироговой

    Создайте пространство, где в каждом уголке царит атмосфера уюта и вкуса. Мы помогаем вам в реализации идеи о пироговой, предоставляя консультации по концепции, ассортименту и маркетингу, чтобы ваш бизнес стал местом, где каждый находит что-то особенное.

      Какую пироговую хотите открыть?✅

      Доставка пирогов

      С выездом

      • Формирование ассортиментной матрицы 35 ассортиментных позиций.

      • Составление дополнительного ассортимента пироговой.

      • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

      • Написание технологических карт на все изделия.

      • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

      • Подбор сырья для производства ассортимента.

      • Подбор оборудования под ассортимент.

      • Подбор инвентаря под ассортимент.

      • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.

      • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

      • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.

      Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

      Онлайн формат

      • Формирование ассортиментной матрицы 35 ассортиментных позиций.

      • Составление дополнительного ассортимента пироговой.

      • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

      • Написание технологических карт на все изделия.

      • Технические характеристики помещения.

      • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

      • Подбор сырья для производства ассортимента.

      • Подбор оборудования под ассортимент.

      • Подбор инвентаря под ассортимент.

      • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

      Пироговая с точкой продаж

      С выездом

      • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).

      • Составление дополнительного ассортимента пироговой.

      • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

      • Написание технологических карт на все изделия.

      • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

      • Подбор сырья для производства ассортимента.

      • Подбор оборудования под ассортимент.

      • Подбор инвентаря под ассортимент.

      • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.

      • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

      • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.

      Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

      Онлайн формат

      • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).

      • Составление дополнительного ассортимента пироговой.

      • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

      • Написание технологических карт на все изделия.

      • Технические характеристики помещения.

      • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

      • Подбор сырья для производства ассортимента.

      • Подбор оборудования под ассортимент.

      • Подбор инвентаря под ассортимент.

      • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

      Запуск форматов пончиковой

      Откройте двери к миру сладких наслаждений с запуском пончиковой. Наши консультации позволят вам выделиться среди конкуренции, предлагая уникальные вкусы, эффективные маркетинговые стратегии и тщательно продуманный дизайн вашего заведения.

        Какую пончиковую хотите открыть?✅

        Донаты

        С выездом

        • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).

        • Составление дополнительного ассортимента пончиковой.

        • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

        • Написание технологических карт на все изделия.

        • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

        • Подбор сырья для производства ассортимента.

        • Подбор оборудования под ассортимент.

        • Подбор инвентаря под ассортимент.

        • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.

        • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

        • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.

        Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

        Онлайн формат

        • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).

        • Составление дополнительного ассортимента пончиковой.

        • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

        • Написание технологических карт на все изделия.

        • Технические характеристики помещения.

        • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

        • Подбор сырья для производства ассортимента.

        • Подбор оборудования под ассортимент.

        • Подбор инвентаря под ассортимент.

        • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

        Классическая пончиковая

        С выездом

        • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).

        • Составление дополнительного ассортимента пончиковой.

        • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

        • Написание технологических карт на все изделия.

        • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

        • Подбор сырья для производства ассортимента.

        • Подбор оборудования под ассортимент.

        • Подбор инвентаря под ассортимент.

        • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.

        • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

        • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.

        Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

        Онлайн формат

        • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).

        • Составление дополнительного ассортимента пончиковой.

        • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

        • Написание технологических карт на все изделия.

        • Технические характеристики помещения.

        • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

        • Подбор сырья для производства ассортимента.

        • Подбор оборудования под ассортимент.

        • Подбор инвентаря под ассортимент.

        • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

        Фритюр формат

        С выездом

        • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).

        • Составление дополнительного ассортимента пончиковой.

        • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

        • Написание технологических карт на все изделия.

        • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

        • Подбор сырья для производства ассортимента.

        • Подбор оборудования под ассортимент.

        • Подбор инвентаря под ассортимент.

        • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.

        • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

        • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.

        Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

        Онлайн формат

        • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).

        • Составление дополнительного ассортимента пончиковой.

        • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

        • Написание технологических карт на все изделия.

        • Технические характеристики помещения.

        • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

        • Подбор сырья для производства ассортимента.

        • Подбор оборудования под ассортимент.

        • Подбор инвентаря под ассортимент.

        • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

        Запуск форматов фаст-фуда

        Создайте быстрое, вкусное и удобное пространство для гурманов фастфуда. Мы предоставим вам экспертные консультации по выбору меню, оптимизации процессов и созданию уникального бренда, который привлечет целевую аудиторию.

          Какой фаст-фуд хотите открыть?✅

          Хотдоги

          С выездом

          • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).

          • Разработка теста булочек для хот-дога.

          • Составление дополнительного ассортимента.

          • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.

          • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

          • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.

          Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

          Онлайн формат

          • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).

          • Разработка теста булочек для хот-дога.

          • Составление дополнительного ассортимента.

          • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Технические характеристики помещения.

          • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

          Бургерная

          С выездом

          • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).

          • Разработка теста булочек для гамбургеров.

          • Составление дополнительного ассортимента.

          • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.

          • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

          • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.

          Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

          Онлайн формат

          • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).

          • Разработка теста булочек для гамбургеров.

          • Составление дополнительного ассортимента.

          • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Технические характеристики помещения.

          • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

          Чебуречная

          С выездом

          • Формирование ассортиментной матрицы 25 ассортиментных позиций.

          • Разработка теста для чебуреков.

          • Составление дополнительного ассортимента.

          • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.

          • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

          • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.

          Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

          Онлайн формат

          • Формирование ассортиментной матрицы 25 ассортиментных позиций.

          • Разработка теста для чебуреков.

          • Составление дополнительного ассортимента.

          • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Технические характеристики помещения.

          • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

          Общий фаст-фуд

          С выездом

          • Формирование ассортиментной матрицы 45 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 80-90 ассортиментных позиций).

          • Разработка теста булочек для гамбургеров.

          • Разработка теста булочек для хот-дога.

          • Разработка теста для пиццы.

          • Составление дополнительного ассортимента.

          • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по открытию предприятия 7 консультаций по 60 минут.

          • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 15 дней технолога на производстве).

          • Обучение персонала производства: 15 дней по 8 часов.

          Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

          Онлайн формат

          • Формирование ассортиментной матрицы 45 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 80-90 ассортиментных позиций).

          • Разработка теста булочек для гамбургеров.

          • Разработка теста булочек для хот-дога.

          • Разработка теста для пиццы.

          • Составление дополнительного ассортимента.

          • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Технические характеристики помещения.

          • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по открытию предприятия 20 консультаций по 40 минут.

          Запуск форматов пиццерии

          Откройте свою пиццерию и завоюйте сердца любителей итальянской кухни. Мы предоставим комплексные консультации по выбору ингредиентов, организации кухонных процессов и маркетинговых стратегий, чтобы ваша пиццерия стала неотъемлемой частью городской гастрономической карты.

            Какую пиццерию хотите открыть?✅

            Классическая

            С выездом

            • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.

            • Разработка теста для классической пиццы.

            • Составление дополнительного ассортимента.

            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по открытию предприятия 7 консультаций по 60 минут.

            • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

            • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.

            Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

            Онлайн формат

            • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.

            • Разработка теста для классической пиццы.

            • Составление дополнительного ассортимента.

            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Технические характеристики помещения.

            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по открытию предприятия 20 консультаций по 40 минут.

            Неополитанская

            С выездом

            • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.

            • Разработка теста для неополитанской пиццы.

            • Составление дополнительного ассортимента.

            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по открытию предприятия 7 консультаций по 60 минут.

            • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

            • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.

            Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

            Онлайн формат

            • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.

            • Разработка теста для неополитанской пиццы.

            • Составление дополнительного ассортимента.

            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Технические характеристики помещения.

            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по открытию предприятия 20 консультаций по 40 минут.

            Римская

            С выездом

            • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.

            • Разработка теста для римской пиццы.

            • Составление дополнительного ассортимента.

            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по открытию предприятия 7 консультаций по 60 минут.

            • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

            • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.

            Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

            Онлайн формат

            • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.

            • Разработка теста для римской пиццы.

            • Составление дополнительного ассортимента.

            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Технические характеристики помещения.

            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по открытию предприятия 20 консультаций по 40 минут.

            Фокаччерия

            С выездом

            • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.

            • Разработка теста для фокаччо.

            • Составление дополнительного ассортимента.

            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по открытию предприятия 7 консультаций по 60 минут.

            • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

            • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.

            Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

            Онлайн формат

            • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.

            • Разработка теста для фокаччо.

            • Составление дополнительного ассортимента.

            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Технические характеристики помещения.

            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по открытию предприятия 20 консультаций по 40 минут.

            Статьи