Формат тандырной с шаурмой. Особенности и основные преимущества.
Сегодня хотел обсудить такую тему, как тандырная, совмещённая с шаурмой. Этот формат также популярен как пекарня полного цикла и как пекарня-тандырная. Шаурма сама по себе является популярным продуктом, понятным большинству. В то время как формат тандырная это тот формат, в котором практически всегда присутствует свежий горячий хлеб.
Объем инвестиций в тандырную с шаурмой.
То есть, по сути, в этом формате присутствуют два основных лид магнита это популярный фастфудный формат еды, и это хлеб, который зачастую является свежим и горячим.
Именно поэтому этот формат приобрёл достаточную популярность подобный формат ещё популярен тем, что для открытия данной концепции нужны небольшие инвестиции.
Как правило, составляют от 1 000 000 ₽, и здесь уже понятно, зависит от стоимости аренды от того технологического оборудования, которое вы будете использовать и от многих многих факторов, но базово все начинается от 1 000 000 ₽.
Если это будет пекарня там без бренда, без брендированной упаковки, а просто вот такой достаточно обезличенный объект на хорошем пешеходном трафике повторюсь, что подобный формат популярен из за того, что в нём присутствуют два якорных продукта, которые хорошо генерируют трафик. И данные продукты понятны всем.
Открыть хлебопекарное и кондитерское предприятие: https://technologybp.ru/
Сайт автора: https://denismashkov.ru/