Разработка изделий
для пищевых предприятий👨🏻‍🍳
Работаем по всему миру,
находимся в Москве.
8:00 - 21:00

Мы разрабатываем рецептуры

Хлебопекарные
Кондитерские
Переработка молока
Сухие мучные хлебопекарные смеси
Сухие мучные кондитерские смеси
Консервация
Снеки
Кулинария

Разработка изделий для пекарни

Воплотите свои кулинарные идеи в жизнь с нашей разработкой изделий для пекарни. Наши эксперты помогут вам создать уникальные хлебобулочные шедевры, которые будут радовать ваших клиентов свежестью, вкусом и неповторимым дизайном.

    Сколько изделий нужно разработать для вашей пекарни?✅

    Ассортимент

    С выездом

    • Разработка ассортимента из 10,15,25 наименований.

    • Составление технологических карт.

    • Составление ассортиментной матрицы сырья.

    • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

    • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

    • Проработка изделий на предприятии.

    • Проведение дегустации на предприятии.

    • Корректировки (при необходимости).

    • Обучение персонала производства 10 дней по 8 часов.

    • Консультации в рамках проекта 10 консультаций по 60 минут.

    Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

    В онлайн формате

    • Разработка ассортимента из 10,15,25 наименований.

    • Составление технологических карт.

    • Составление ассортиментной матрицы сырья.

    • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

    • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

    • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

    • Корректировки (при необходимости).

    • Консультации в рамках проекта 20 консультаций по 60 минут.

    Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

    Одно изделие

    С выездом

    • Разработка одной ассортиментной позиции.

    • Составление технологической карты.

    • Составление ассортиментной матрицы сырья.

    • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

    • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

    • Проработка изделий на предприятии.

    • Проведение дегустации на предприятии.

    • Корректировки (при необходимости).

    • Обучение персонала производства 2 дня по 8 часов.

    • Консультации в рамках проекта 3 консультации по 60 минут.

    Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

    В онлайн формате

    • Разработка одной ассортиментной позиции.

    • Составление технологической карты.

    • Составление ассортиментной матрицы сырья.

    • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

    • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

    • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

    • Корректировки (при необходимости).

    • Консультации в рамках проекта 6 консультаций по 60 минут.

    Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

    Линейка изделий

    С выездом

    • Разработка ассортимента из 3, 10, ассортиментных позиций. Объединенных одним вкусом или сочетанием вкусов. (Например: тарт, торт, пирожное или другие изделия).

    • Составление технологических карт.

    • Составление ассортиментной матрицы сырья.

    • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

    • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

    • Проработка изделий на предприятии.

    • Проведение дегустации на предприятии.

    • Корректировки (при необходимости).

    • Обучение персонала производства 5 дней по 8 часов.

    • Консультации в рамках проекта 10 консультаций по 60 минут.

    Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

    В онлайн формате

    • Разработка ассортимента из 3, 10, ассортиментных позиций. Объединенных одним вкусом или сочетанием вкусов. (Например: тарт, торт, пирожное или другие изделия).

    • Составление технологической карты.

    • Составление ассортиментной матрицы сырья.

    • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

    • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

    • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

    • Корректировки (при необходимости).

    • Консультации в рамках проекта 25 консультаций по 60 минут.

    Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

    Разработка изделий для пироговой

    Дайте вашей пироговой неповторимый характер с нашей разработкой инновационных изделий. Мы поможем вам создать ассортимент пирогов, в котором каждое изделие — маленькое кулинарное произведение искусства, захватывающее ваших клиентов с первого взгляда.

      Сколько изделий нужно разработать для вашей пироговой?✅

      Ассортимент

      С выездом

      • Разработка ассортимента из 10,15,25 наименований.

      • Составление технологических карт.

      • Составление ассортиментной матрицы сырья.

      • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

      • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

      • Проработка изделий на предприятии.

      • Проведение дегустации на предприятии.

      • Корректировки (при необходимости).

      • Обучение персонала производства 10 дней по 8 часов.

      • Консультации в рамках проекта 10 консультаций по 60 минут.

      Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

      В онлайн формате

      • Разработка ассортимента из 10,15,25 наименований.

      • Составление технологических карт.

      • Составление ассортиментной матрицы сырья.

      • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

      • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

      • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

      • Корректировки (при необходимости).

      • Консультации в рамках проекта 20 консультаций по 60 минут.

      Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

      Одно изделие

      С выездом

      • Разработка одной ассортиментной позиции.

      • Составление технологической карты.

      • Составление ассортиментной матрицы сырья.

      • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

      • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

      • Проработка изделий на предприятии.

      • Проведение дегустации на предприятии.

      • Корректировки (при необходимости).

      • Обучение персонала производства 2 дня по 8 часов.

      • Консультации в рамках проекта 3 консультации по 60 минут.

      Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

      В онлайн формате

      • Разработка одной ассортиментной позиции.

      • Составление технологической карты.

      • Составление ассортиментной матрицы сырья.

      • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

      • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

      • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

      • Корректировки (при необходимости).

      • Консультации в рамках проекта 6 консультаций по 60 минут.

      Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

      Линейка изделий

      С выездом

      • Разработка ассортимента из 3, 10, ассортиментных позиций. Объединенных одним вкусом или сочетанием вкусов. (Например: тарт, торт, пирожное или другие изделия).

      • Составление технологических карт.

      • Составление ассортиментной матрицы сырья.

      • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

      • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

      • Проработка изделий на предприятии.

      • Проведение дегустации на предприятии.

      • Корректировки (при необходимости).

      • Обучение персонала производства 5 дней по 8 часов.

      • Консультации в рамках проекта 10 консультаций по 60 минут.

      Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

      В онлайн формате

      • Разработка ассортимента из 3, 10, ассортиментных позиций. Объединенных одним вкусом или сочетанием вкусов. (Например: тарт, торт, пирожное или другие изделия).

      • Составление технологической карты.

      • Составление ассортиментной матрицы сырья.

      • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

      • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

      • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

      • Корректировки (при необходимости).

      • Консультации в рамках проекта 25 консультаций по 60 минут.

      Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

      Разработка изделий для пончиковой

      Сделайте свои пончики узнаваемыми с нашей креативной разработкой изделий. Наши специалисты помогут вам создать разнообразные вкусы и формы, добавляя индивидуальность каждому пончику, чтобы ваша пончиковая стала местом, где рождаются уникальные вкусовые впечатления.

        Сколько изделий нужно разработать для вашей пончиковой?✅

        Ассортимент

        С выездом

        • Разработка ассортимента из 10,15,25 наименований.

        • Составление технологических карт.

        • Составление ассортиментной матрицы сырья.

        • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

        • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

        • Проработка изделий на предприятии.

        • Проведение дегустации на предприятии.

        • Корректировки (при необходимости).

        • Обучение персонала производства 10 дней по 8 часов.

        • Консультации в рамках проекта 10 консультаций по 60 минут.

        Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

        В онлайн формате

        • Разработка ассортимента из 10,15,25 наименований.

        • Составление технологических карт.

        • Составление ассортиментной матрицы сырья.

        • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

        • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

        • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

        • Корректировки (при необходимости).

        • Консультации в рамках проекта 20 консультаций по 60 минут.

        Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

        Одно изделие

        С выездом

        • Разработка одной ассортиментной позиции.

        • Составление технологической карты.

        • Составление ассортиментной матрицы сырья.

        • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

        • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

        • Проработка изделий на предприятии.

        • Проведение дегустации на предприятии.

        • Корректировки (при необходимости).

        • Обучение персонала производства 2 дня по 8 часов.

        • Консультации в рамках проекта 3 консультации по 60 минут.

        Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

        В онлайн формате

        • Разработка одной ассортиментной позиции.

        • Составление технологической карты.

        • Составление ассортиментной матрицы сырья.

        • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

        • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

        • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

        • Корректировки (при необходимости).

        • Консультации в рамках проекта 6 консультаций по 60 минут.

        Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

        Линейка изделий

        С выездом

        • Разработка ассортимента из 3, 10, ассортиментных позиций. Объединенных одним вкусом или сочетанием вкусов. (Например: тарт, торт, пирожное или другие изделия).

        • Составление технологических карт.

        • Составление ассортиментной матрицы сырья.

        • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

        • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

        • Проработка изделий на предприятии.

        • Проведение дегустации на предприятии.

        • Корректировки (при необходимости).

        • Обучение персонала производства 5 дней по 8 часов.

        • Консультации в рамках проекта 10 консультаций по 60 минут.

        Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

        В онлайн формате

        • Разработка ассортимента из 3, 10, ассортиментных позиций. Объединенных одним вкусом или сочетанием вкусов. (Например: тарт, торт, пирожное или другие изделия).

        • Составление технологической карты.

        • Составление ассортиментной матрицы сырья.

        • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

        • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

        • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

        • Корректировки (при необходимости).

        • Консультации в рамках проекта 25 консультаций по 60 минут.

        Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

        Разработка изделий для фаст-фуда

        Привнесите инновации в мир фастфуда с нашей разработкой изделий. Мы поможем вам создать блюда, которые не только соответствуют текущим трендам, но и предоставляют вашим клиентам новые вкусовые возможности, делая ваш фастфуд неповторимым и востребованным.

          Сколько изделий нужно разработать для вашего фаст-фуда?✅

          Ассортимент

          С выездом

          • Разработка ассортимента из 10,15,25 наименований.

          • Составление технологических карт.

          • Составление ассортиментной матрицы сырья.

          • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

          • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

          • Проработка изделий на предприятии.

          • Проведение дегустации на предприятии.

          • Корректировки (при необходимости).

          • Обучение персонала производства 10 дней по 8 часов.

          • Консультации в рамках проекта 10 консультаций по 60 минут.

          Дополнительные работы можно с формировать исходя из текущих потребностей предприятия.

          В онлайн формате

          • Разработка ассортимента из 10,15,25 наименований.

          • Составление технологических карт.

          • Составление ассортиментной матрицы сырья.

          • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

          • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

          • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

          • Корректировки (при необходимости).

          • Консультации в рамках проекта 20 консультаций по 60 минут.

          Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

          Одно изделие

          С выездом

          • Разработка одной ассортиментной позиции.

          • Составление технологической карты.

          • Составление ассортиментной матрицы сырья.

          • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

          • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

          • Проработка изделий на предприятии.

          • Проведение дегустации на предприятии.

          • Корректировки (при необходимости).

          • Обучение персонала производства 2 дня по 8 часов.

          • Консультации в рамках проекта 3 консультации по 60 минут.

          Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

          В онлайн формате

          • Разработка одной ассортиментной позиции.

          • Составление технологической карты.

          • Составление ассортиментной матрицы сырья.

          • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

          • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

          • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

          • Корректировки (при необходимости).

          • Консультации в рамках проекта 6 консультаций по 60 минут.

          Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

          Линейка изделий

          С выездом

          • Разработка ассортимента из 3, 10, ассортиментных позиций. Объединенных одним вкусом или сочетанием вкусов. (Например: тарт, торт, пирожное или другие изделия).

          • Составление технологических карт.

          • Составление ассортиментной матрицы сырья.

          • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

          • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

          • Проработка изделий на предприятии.

          • Проведение дегустации на предприятии.

          • Корректировки (при необходимости).

          • Обучение персонала производства 5 дней по 8 часов.

          • Консультации в рамках проекта 10 консультаций по 60 минут.

          Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

          В онлайн формате

          • Разработка ассортимента из 3, 10, ассортиментных позиций. Объединенных одним вкусом или сочетанием вкусов. (Например: тарт, торт, пирожное или другие изделия).

          • Составление технологической карты.

          • Составление ассортиментной матрицы сырья.

          • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

          • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

          • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

          • Корректировки (при необходимости).

          • Консультации в рамках проекта 25 консультаций по 60 минут.

          Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

          Разработка изделий для пиццерии

          Поднимите вашу пиццерию на новый уровень с нашей разработкой инновационных пицц. Наши консультанты помогут вам экспериментировать с ингредиентами, размерами и формами, чтобы создать пиццы, которые будут отличаться не только вкусом, но и стилем.

            Сколько изделий нужно разработать для вашей пиццерии?✅

            Ассортимент

            С выездом

            • Разработка ассортимента из 10,15,25 наименований.

            • Составление технологических карт.

            • Составление ассортиментной матрицы сырья.

            • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

            • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

            • Проработка изделий на предприятии.

            • Проведение дегустации на предприятии.

            • Корректировки (при необходимости).

            • Обучение персонала производства 10 дней по 8 часов.

            • Консультации в рамках проекта 10 консультаций по 60 минут.

            Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

            В онлайн формате

            • Разработка ассортимента из 10,15,25 наименований.

            • Составление технологических карт.

            • Составление ассортиментной матрицы сырья.

            • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

            • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

            • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

            • Корректировки (при необходимости).

            • Консультации в рамках проекта 20 консультаций по 60 минут.

            Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

            Одно изделие

            С выездом

            • Разработка одной ассортиментной позиции.

            • Составление технологической карты.

            • Составление ассортиментной матрицы сырья.

            • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

            • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

            • Проработка изделий на предприятии.

            • Проведение дегустации на предприятии.

            • Корректировки (при необходимости).

            • Обучение персонала производства 2 дня по 8 часов.

            • Консультации в рамках проекта 3 консультации по 60 минут.

            Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

            В онлайн формате

            • Разработка одной ассортиментной позиции.

            • Составление технологической карты.

            • Составление ассортиментной матрицы сырья.

            • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

            • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

            • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

            • Корректировки (при необходимости).

            • Консультации в рамках проекта 6 консультаций по 60 минут.

            Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

            Линейка изделий

            С выездом

            • Разработка ассортимента из 3, 10, ассортиментных позиций. Объединенных одним вкусом или сочетанием вкусов. (Например: тарт, торт, пирожное или другие изделия).

            • Составление технологических карт.

            • Составление ассортиментной матрицы сырья.

            • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

            • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

            • Проработка изделий на предприятии.

            • Проведение дегустации на предприятии.

            • Корректировки (при необходимости).

            • Обучение персонала производства 5 дней по 8 часов.

            • Консультации в рамках проекта 10 консультаций по 60 минут.

            Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

            В онлайн формате

            • Разработка ассортимента из 3, 10, ассортиментных позиций. Объединенных одним вкусом или сочетанием вкусов. (Например: тарт, торт, пирожное или другие изделия).

            • Составление технологической карты.

            • Составление ассортиментной матрицы сырья.

            • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

            • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

            • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

            • Корректировки (при необходимости).

            • Консультации в рамках проекта 25 консультаций по 60 минут.

            Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

            Разработка изделий для комби. печи

            Освойте искусство готовки с помощью комби-печи с нашей разработкой изделий, специально адаптированной для этого инновационного оборудования. Мы поможем вам максимально использовать возможности комби-печи, создавая блюда, которые приведут в восторг ваших клиентов.

              Сколько изделий нужно разработать для вашей комби. печи?✅

              Ассортимент

              С выездом

              • Разработка ассортимента из 10,15,25 наименований.

              • Составление технологических карт.

              • Составление ассортиментной матрицы сырья.

              • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

              • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

              • Проработка изделий на предприятии.

              • Проведение дегустации на предприятии.

              • Корректировки (при необходимости).

              • Обучение персонала производства 10 дней по 8 часов.

              • Консультации в рамках проекта 10 консультаций по 60 минут.

              Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

              В онлайн формате

              • Разработка ассортимента из 10,15,25 наименований.

              • Составление технологических карт.

              • Составление ассортиментной матрицы сырья.

              • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

              • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

              • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

              • Корректировки (при необходимости).

              • Консультации в рамках проекта 20 консультаций по 60 минут.

              Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

              Одно изделие

              С выездом

              • Разработка одной ассортиментной позиции.

              • Составление технологической карты.

              • Составление ассортиментной матрицы сырья.

              • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

              • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

              • Проработка изделий на предприятии.

              • Проведение дегустации на предприятии.

              • Корректировки (при необходимости).

              • Обучение персонала производства 2 дня по 8 часов.

              • Консультации в рамках проекта 3 консультации по 60 минут.

              Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

              В онлайн формате

              • Разработка одной ассортиментной позиции.

              • Составление технологической карты.

              • Составление ассортиментной матрицы сырья.

              • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

              • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

              • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

              • Корректировки (при необходимости).

              • Консультации в рамках проекта 6 консультаций по 60 минут.

              Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

              Линейка изделий

              С выездом

              • Разработка ассортимента из 3, 10, ассортиментных позиций. Объединенных одним вкусом или сочетанием вкусов. (Например: тарт, торт, пирожное или другие изделия).

              • Составление технологических карт.

              • Составление ассортиментной матрицы сырья.

              • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

              • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

              • Проработка изделий на предприятии.

              • Проведение дегустации на предприятии.

              • Корректировки (при необходимости).

              • Обучение персонала производства 5 дней по 8 часов.

              • Консультации в рамках проекта 10 консультаций по 60 минут.

              Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

              В онлайн формате

              • Разработка ассортимента из 3, 10, ассортиментных позиций. Объединенных одним вкусом или сочетанием вкусов. (Например: тарт, торт, пирожное или другие изделия).

              • Составление технологической карты.

              • Составление ассортиментной матрицы сырья.

              • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

              • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

              • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

              • Корректировки (при необходимости).

              • Консультации в рамках проекта 25 консультаций по 60 минут.

              Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

              Разработка других изделий

              Не вписываетесь в стандартные категории? Нет проблем! Мы специализируемся на разработке индивидуальных продуктов для различных бизнес-концепций. Независимо от того, что вы планируете, наши эксперты по разработке изделий подскажут вам, как сделать ваш бренд уникальным и запоминающимся.

                Сколько изделий нужно разработать?✅

                Ассортимент

                С выездом

                • Разработка ассортимента из 10,15,25 наименований.

                • Составление технологических карт.

                • Составление ассортиментной матрицы сырья.

                • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

                • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

                • Проработка изделий на предприятии.

                • Проведение дегустации на предприятии.

                • Корректировки (при необходимости).

                • Обучение персонала производства 10 дней по 8 часов.

                • Консультации в рамках проекта 10 консультаций по 60 минут.

                Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

                В онлайн формате

                • Разработка ассортимента из 10,15,25 наименований.

                • Составление технологических карт.

                • Составление ассортиментной матрицы сырья.

                • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

                • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

                • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

                • Корректировки (при необходимости).

                • Консультации в рамках проекта 20 консультаций по 60 минут.

                Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

                Одно изделие

                С выездом

                • Разработка одной ассортиментной позиции.

                • Составление технологической карты.

                • Составление ассортиментной матрицы сырья.

                • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

                • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

                • Проработка изделий на предприятии.

                • Проведение дегустации на предприятии.

                • Корректировки (при необходимости).

                • Обучение персонала производства 2 дня по 8 часов.

                • Консультации в рамках проекта 3 консультации по 60 минут.

                Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

                В онлайн формате

                • Разработка одной ассортиментной позиции.

                • Составление технологической карты.

                • Составление ассортиментной матрицы сырья.

                • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

                • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

                • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

                • Корректировки (при необходимости).

                • Консультации в рамках проекта 6 консультаций по 60 минут.

                Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

                Линейка изделий

                С выездом

                • Разработка ассортимента из 3, 10, ассортиментных позиций. Объединенных одним вкусом или сочетанием вкусов. (Например: тарт, торт, пирожное или другие изделия).

                • Составление технологических карт.

                • Составление ассортиментной матрицы сырья.

                • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

                • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

                • Проработка изделий на предприятии.

                • Проведение дегустации на предприятии.

                • Корректировки (при необходимости).

                • Обучение персонала производства 5 дней по 8 часов.

                • Консультации в рамках проекта 10 консультаций по 60 минут.

                Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

                В онлайн формате

                • Разработка ассортимента из 3, 10, ассортиментных позиций. Объединенных одним вкусом или сочетанием вкусов. (Например: тарт, торт, пирожное или другие изделия).

                • Составление технологической карты.

                • Составление ассортиментной матрицы сырья.

                • Подбор технологического оборудования. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваше технологическое оборудование).

                • Подбор технологического инвентаря. (Если у Вас действующее предприятие то разработка под Ваш технологический инвентарь).

                • Проработка изделий на предприятии совместно с заказчиком.

                • Корректировки (при необходимости).

                • Консультации в рамках проекта 25 консультаций по 60 минут.

                Дополнительные работы можно сформировать исходя из текущих потребностей предприятия.

                Статьи