Как открыть пекарню и не прогореть. (Подготовительный этап)

По статистике закрываются 7 из 10 пекарен, которые выходят на рынок. Причины закрытия могут быть совершенно разные как глобальные, падение экономики, «кризис» так и локальные не правильно выбранное место слишком высокие затраты, нарушение нормативного законодательства РФ. Ниже приведу основные пункты, которые необходимы к выполнению при открытии новой пекарни на территории РФ.

1.Необходимо провести детальное (собственное) маркетинговое исследование в том регионе в котором будет располагаться будущий объект.
2. Необходимо четко определить концепцию вашей пекарни с учетом маркетинговых исследований.
3. Определить ассортиментную матрицу будущей пекарни с четким наименование ассортиментных позиций их весом и другими техническими характеристиками.
3.1. Составить технологические карты на весь ассортимент (что такое технологическая карта можно найти в интернете или подписаться на мой блог данная информация будет несколько позже либо уже есть).
3.2.Составить калькуляционные карты на все изделия (калькуляционные карты составляются на основе технологических карт) в данных картах считается стоимость сырья которое входит в изделия.
3.3.После того как вы получили технологические и калькуляционные карты, а так же полный список используемого сырья Вы можете переходить к следующему этапу.

Получите бесплатную консультацию по открытию собственной пиццерии

    Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

    Оставьте данные и наш менеджер свяжется с Вами!

      Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

      Оставьте данные чтобы получить консультацию!

        Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

        Оставьте данные чтобы получить доступ к трянсляциям!

          Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности