Открытие пекарни в формате под ключ.

Открою пекарню под ключ.

Открыть пекарню, которые будет работать долгое время не просто. На старте проекта у основателя много вопросов:

  • Как выбрать оборудование?
  • Как подобрать ассортимент?
  • Какое количество человек нужно для работы хлебопекарни?
  • Как рассчитать бюджет?
  • Какая концепция наиболее востребована на рынке на сегодняшний день?
  • В этих вопросах помогу Вам.
previous arrow
next arrow
Slider
 
Оборудование от компании Kumkaya
————————————

Как открыть пекарню.

 YOUTUBE     RUTUBE       ДЗЕН

————————————

Другие статьи и видео о пиццерии, пекарни, пончиковой читайте и смотрите в нашем блоге:

Рецепт пшеничного  хлеба ➡

Как открыть пекарню-тандыр, алгоритм открытия

Как открыть хлебопекарный бизнес ➡ 

Ассортимент пекарни полного цикла

Что такое технологическая карта ➡

Что такое калькуляционная карта ➡

Открыть пекарню.

Как производят слоенные  изделия в пекарне

Как работает пекарня полного цикла ➡

Ассортимент пекарни-тандырной➡

Как работает малая пекарня➡

Сколько стоит открыть пекарню ➡

Работа не большого хлебопекарного производства ➡

Что такое сырьевая себестоимость изделий➡

Как применять закваски в пекарне➡

Что такое ассортиментная матрица пекарни полного цикла ➡

Про блокируемую или отложенную расстойку ➡

Как работает мини-пекарня полного цикла➡

Открыть пекарню.

Технология длительного холодного брожения➡

Прибыль пекарни полного цикла➡

Какие документы нужны для открытия пекарни➡

Ассортимент пироговой➡

Характеристики помещения для пекарни➡

Открыть пекарню.

Товарная матрица пекарни➡

Документы для сырья пекарни➡

Правильно выбрать печь для пекарни➡

Тестомес для пекарни как выбрать➡

————————————

Открыть пекарню: https://technologybp.ru
Инвентарь для пекарей: https://zakvas.su/
Купить инвентарь на OZON.

Открытие пекарни нужно начинать с идеи и уже от правильно сформированной идеи следует создать структурированную концепцию будущей пекарни. Когда концепция сформирована следует сформировать ассортиментную матрицу будущей. На данном этапе у многих возникает достаточно вопросов на которые приходится искать ответы из разных источников. Формирование концепции и формирование ассортиментной матрицы будущей пекарни одни из важных задач на начальном этапе открытия хлебопекарного проекта.

Открыть пекарню.

Давайте подробнее остановимся как именно формируется концепция будущей пекарни и что именно она должна в себя включать.

1.Определение формата.
2.Выявление целевой аудитории.
3.Определение каналов продаж.
4.Определение групп ассортиментных позиций и кол-ва ассортиментных позиций.
5.Составление технологических карт.
6.Составление калькуляционных карт.
7.Определение технологии (ий) производства.
8.Ценообразование.
9.Определение объема инвестиций.
Готовая сформированная концепция пекарни может выглядит так:

Пекарня, с целевой аудиторией от 18 до 45 лет в равном соотношении мужчины и женщины (или не равном указать Ваши %) Осуществляет продажи через собственную точку совмещенной с производственной площадкой. С ассортиментной матрицей, состоящей из 45 ассортиментных позиций, хлеб и мелкоштучные хлебобулочные изделия. Реализация производства изделий происходит с использованием традиционных и современных технологий в том числе, заварок, заквасок. Все хлеба длительного брожения. Объем инвестиций от 2,5 до 3-х млн. руб.”

Открыть пекарню.

Концепция — это суть Вашего будущего предприятия. После того как концепция сформирована необходимо правильно составить ассортиментную и товарные матрицы.

Что же такое ассортиментная матрица?
Ассортиментная матрица -это структурированный список ассортиментных позиций в котором указаны четкие технические характеристики изделий:

Наименование изделий.
Технические характеристики изделий.
Описание технологий приготовления изделий.
Состав.
Сырьевая себестоимость изделий.
Технологические карты.
Калькуляционные карты.
Ценообразование
Оформляется в виде таблицы. Без правильно составленной ассортиментной матрицы не возможна правильная работа будущей пекарни. Так же без сформированной ассортиментной матрицы не возможно составить списки технологического оборудования и инвентаря.

Открыть пекарню.

Что такое товарная матрица и что она в себя включает?
В товарной матрице указываются товарные позиции при этом товарная позиция может состоять из 1-ой или более позиций. Например, в Вашей будущей пекарни есть акция кофе + круассан это и будет одна товарная позиция. Зачастую товарная матрица гораздо больше чем ассортиментная матрица.

Какая структура товарной матрицы:

Сформированные товарные предложения. Например кофе+ круассан, комбо предложения (несколько изделий и напиток.)
Четкую структуру по продуктам:
Бесплатные товары (продукты).
Начальные товары(продукты).
Товары (продукты) локомотивы.
Дорогие товары (продукты).
Четкое ценообразование для потребителя по соотношению цена ценность.

Открыть пекарню.

Открыть пиццерию: https://openpizzeria.ru/
Открыть пиццерию, пекарню, или пончиковую: https://openbakery.ru/
Купить книги по открытию пекарни, пиццерии, пончиковой. А так же сборники рецептур: https://dm-book.ru/

Подписывайтесь на RUTUBE канал.
https://rutube.ru/channel/19819624/

————————————

Другие статьи и видео о пиццерии, пекарни, пончиковой читайте и смотрите в нашем блоге:

Ассортимент напитков для пекарни➡

Пошаговая инструкция о том как открыть пекарню-тандыр➡

Ассортимент слоенных изделий в пекарне полного цикла➡

Сдобные изделия в пекарне полного цикла➡

Современные технологии пекарни➡

Открыть пекарню.

Как сформировать концепцию пекарни➡

Ассортимент хлеба в пекарне➡

Как сформировать концепцию пекарни полного цикла➡

Алгоритм подбора тестомеса для  пекарни полного цикла➡

Напитки в пекарне полного цикла➡

Открыть пекарню.

Характеристики помещения для пекарни➡

Что такое товарная матрица пекарни➡

Ассортиментная матрица пекарни полного цикла ➡

Какую печь выбрать для пекарни полного цикла ➡

Ассортимент пончиковой ➡

Открыть пекарню.

История чиабатты ➡

Формовка и выпечка сахарного печенья ➡

Формовка и выпечка сахарного печенья ➡

Документы для сырья пекарни ➡

Открыть пекарню.

О современных технологиях в пекарне полного цикла ➡\

Как сформировать концепцию пекарни➡

Работа мини-хлебопекарни➡

Как работает мини-пекарня➡

Работа мини-хлебопекарни➡

Как работает с заквасками в пекарне ➡

Работа мини хлебопекарня ➡

Работа мини-пекарни ➡

Как работает пекарня ➡

Открыть пекарню.

Обзор шкафа отложенной расстойки Kocateq YXDL 16D ➡

Обзор тестомеса Abat TМС-40НН-2П серии CHEF ➡

Обзор шкафа EVEREO UNOX ➡

Ассортимент сдобных изделий в пекарне ➡

Ассортимент слоенных изделий в пекарне ➡

Хлеб в пекарне ➡

Хлеб в пекарне ➡

История чиабатты➡

Открыть пекарню.

Обзор линейки печей от бренда UNOX➡

Как устроена пекарня полного цикла в Москве➡

Работа пекарни при магазине➡

Обзор конвекционных печей UNOX➡

Как работает пекарня в Кинишме, обзор➡

Стандартизация процессов в пироговой➡

Как работает хлебопекарное производство➡

Обзор теплового шкафа для хранения выпечки➡

Открыть пекарню.

Печи UNOX обзор➡

Обзор большой конвекционной печи UNOX BAKERTOP MIND.MAPS BIG XEBL-16EU-E1RS➡

Тестомес Abat обзор ➡

Про шкаф отложенной расстойки ➡

Как работает маленькая пекарня ➡

Запись прямого эфира про оборудование пекарни ➡

Про оборудование пекарни полного цикла➡

Работа в пекарне тверской области➡

Открыть пекарню.

Открыть пекарню с минимальными инвестициями➡

Что такое заварка и как ее применять➡

История бородинского хлеба➡

Что такое опара➡

Как открыть пекарню-тандыр➡

Сколько стоит открыть кондитерскую➡

Основные форматы кондитерского бизнеса➡

Открыть пекарню.

Что такое пулиш➡

Что такое расстоечный шкаф➡

Полуфабрикат бига как его использовать➡

Как посчитать прибыль в пекарне до её открытия➡

Открыть пончиковую➡

Что такое глютен➡

Применение вакуума в пекарне➡

EVEREO UNOX➡

Открыть пекарню.

Комбинированная печь для пекарни полного цикла➡

Готовое решение на базе печей UNOX➡

Как открыть ремесленную пекарню➡

Открытие пироговой➡

Готовое решение на базе печей UNOX➡

Что лучше открытие пекарни с франшизой или консалтингом➡

Результат открытия пекарни по консалтингу➡

————————————

Получите бесплатную консультацию по вопросам открытия пекарни

    Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

    Оставьте данные и наш менеджер свяжется с Вами!

      Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

      Оставьте данные чтобы получить консультацию!

        Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

        Оставьте данные чтобы получить доступ к трянсляциям!

          Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности