ПРО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС В ПЕКАРНЕ

ПРО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС В ПЕКАРНЕ

Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv или +7 999 962 28 06
✅ Открыть предприятие: technologybp.ru
Купить ткань для расстойки теста в розницу: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ


ПРО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС В ПЕКАРНЕ

  • 00:01 Стратегии открытия пекарни
    • Сначала определяется ассортиментная матрица, затем подбирается оборудование и место.
    • Можно сначала выбрать помещение, а затем адаптировать ассортимент.
    • Важно учитывать трафик и технические характеристики помещения.
  • 01:50 Корректировка ассортиментной матрицы
    • Если ассортимент не соответствует целевой аудитории, нужно заменять отстающие позиции.
    • Необходимо постоянно работать над ассортиментной матрицей для повышения прибыли.
    • Программа учёта помогает анализировать продукцию и выявлять наиболее прибыльные позиции.
  • 04:36 Пекарня-пиццерия
    • Формат пекарни-пиццерии набирает популярность в России и СНГ.
    • Совмещение пекарни и пиццерии увеличивает трафик и аудиторию.
    • Возможны эксперименты с совмещением с форматом суши.
  • 07:24 Подготовка сырья
    • Приёмка сырья на склад пекарни включает проверку качества и количества.
    • Зона растаривателя используется для санитарной обработки сырья.
    • Складирование сырья происходит в зависимости от климатических зон и типа упаковки.
  • 12:12 Лабораторный контроль
    • В больших производствах сырьё подвергается лабораторному контролю.
    • В малых предприятиях важно ориентироваться на документацию поставщика.
    • Рекомендуется осуществлять поставки сырья раз в 1-3 дня для минимизации риска покупки некачественного сырья.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Как открыть пекарню.