ПРО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС В ПЕКАРНЕ
Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv или +7 999 962 28 06
✅ Открыть предприятие: technologybp.ru
Купить ткань для расстойки теста в розницу: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ
ПРО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС В ПЕКАРНЕ
- 00:01 Стратегии открытия пекарни
- Сначала определяется ассортиментная матрица, затем подбирается оборудование и место.
- Можно сначала выбрать помещение, а затем адаптировать ассортимент.
- Важно учитывать трафик и технические характеристики помещения.
- 01:50 Корректировка ассортиментной матрицы
- Если ассортимент не соответствует целевой аудитории, нужно заменять отстающие позиции.
- Необходимо постоянно работать над ассортиментной матрицей для повышения прибыли.
- Программа учёта помогает анализировать продукцию и выявлять наиболее прибыльные позиции.
- 04:36 Пекарня-пиццерия
- Формат пекарни-пиццерии набирает популярность в России и СНГ.
- Совмещение пекарни и пиццерии увеличивает трафик и аудиторию.
- Возможны эксперименты с совмещением с форматом суши.
- 07:24 Подготовка сырья
- Приёмка сырья на склад пекарни включает проверку качества и количества.
- Зона растаривателя используется для санитарной обработки сырья.
- Складирование сырья происходит в зависимости от климатических зон и типа упаковки.
- 12:12 Лабораторный контроль
- В больших производствах сырьё подвергается лабораторному контролю.
- В малых предприятиях важно ориентироваться на документацию поставщика.
- Рекомендуется осуществлять поставки сырья раз в 1-3 дня для минимизации риска покупки некачественного сырья.