Запуск ассортимента
для пищевых предприятий👨🏻‍🍳
Работаем по всему миру,
находимся в Москве.
8:00 - 21:00

Запуск ассортимента для пекарни

Откройте двери в мир утонченных вкусов с нашим экспертным подходом к запуску ассортимента вашей пекарни. Мы поможем вам создать широкий выбор хлебобулочных изделий, от классических багетов до уникальных десертов, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусовые предпочтения вашей аудитории.

    Какой ассортимент нужен для вашей пекарни?✅

    Хлеб на закваске

    С выездом

    • Формирование ассортиментной матрицы хлеба 5, 10, 15,20 или 25 ассортиментных позиций.

    • Технологические варианты производства изделий на выбор:

      - Быстрый способ приготовления изделий;

      - На заквасе;

      - На заквасе;

      - На опаре;

      - Комбинированный способ приготовления;

      - Технология длительного холодного брожения;

      - Отложенная расстойка изделий;

      - Технология расстойки изделий в условиях цеха;

      - Замороженные изделия;

      - Выпеченные изделия на 70-80%.

    • Написание технологических карт на все изделия.

    • Подбор сырья для производства ассортимента.

    • Подбор оборудования под ассортимент.

    • Подбор инвентаря под ассортимент.

    • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

    • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

    • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

    Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

    Онлайн формат

    • Формирование ассортиментной матрицы хлеба 5, 10, 15,20 или 25 ассортиментных позиций.

    • Технологические варианты производства изделий на выбор:

      - Быстрый способ приготовления изделий;

      - На заквасе;

      - На заквасе;

      - На опаре;

      - Комбинированный способ приготовления;

      - Технология длительного холодного брожения;

      - Отложенная расстойка изделий;

      - Технология расстойки изделий в условиях цеха;

      - Замороженные изделия;

      - Выпеченные изделия на 70-80%.

    • Подбор сырья для производства ассортимента.

    • Подбор оборудования под ассортимент.

    • Подбор инвентаря под ассортимент.

    • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

      (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

    Слойка

    С выездом

    • Формирование ассортиментной матрицы слоенных изделий 5, 10, 15,20 или 25 ассортиментных позиций.

    • Технологические варианты производства изделий на выбор:

      - Замороженные изделия: расстояно-замороженные изделия;

      - Свежие изделия как с коротким сроком годности так и с длительным;

      - Технология отложенной расстойки.

    • Написание технологических карт на все изделия.

    • Подбор сырья для производства ассортимента.

    • Подбор оборудования под ассортимент.

    • Подбор инвентаря под ассортимент.

    • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

    • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

    • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

    Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

    Онлайн формат

    • Формирование ассортиментной матрицы слоенных изделий 5, 10, 15,20 или 25 ассортиментных позиций.

    • Технологические варианты производства изделий на выбор:

      - Замороженные изделия: расстояно-замороженные изделия;

      - Свежие изделия как с коротким сроком годности так и с длительным;

      - Технология отложенной расстойки.

    • Подбор сырья для производства ассортимента.

    • Подбор оборудования под ассортимент.

    • Подбор инвентаря под ассортимент.

    • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

      (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

    Ассортимент пиццы

    С выездом

    • Формирование ассортиментной матрицы пиццы 5, 10, 15,20 или 25 ассортиментных позиций.

    • Технологические варианты производства изделий на выбор:

      - Римская пицца;

      - Классический вариант пиццы;

      - Неаполитанская пицца;

      - Фокаччо;

      - Пицца на противне;

      - Пицца на витрину в разных вариантах;

      - Пицца приготовленная в комбинированной печи.

    • Написание технологических карт на все изделия.

    • Подбор сырья для производства ассортимента.

    • Подбор оборудования под ассортимент.

    • Подбор инвентаря под ассортимент.

    • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

    • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

    • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

    Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

    Онлайн формат

    • Формирование ассортиментной матрицы пиццы 5, 10, 15,20 или 25 ассортиментных позиций.

    • Технологические варианты производства изделий на выбор:

      - Римская пицца;

      - Классический вариант пиццы;

      - Неаполитанская пицца;

      - Фокаччо;

      - Пицца на противне;

      - Пицца на витрину в разных вариантах;

      - Пицца приготовленная в комбинированной печи.

    • Подбор сырья для производства ассортимента.

    • Подбор оборудования под ассортимент.

    • Подбор инвентаря под ассортимент.

    • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

      (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

    Запуск ассортимента для пироговой

    Создайте уникальное пространство в мире сладких наслаждений с нашей помощью в разработке ассортимента для вашей пироговой. Мы поможем вам собрать коллекцию восхитительных пирогов, где каждый вкус — неповторимое приключение для ваших клиентов.

      Какой ассортимент пироговой нужен?✅

      Русские пироги

      С выездом

      • Формирование ассортиментной матрицы пирогов 5, 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций.

      • Технологические варианты производства изделий на выбор:

        - Замороженные изделия: расстояно-замороженные изделия;

        - Изделия замороженные в сформованном полуфабрикате;

        - Свежие изделия как с коротким сроком годности так и с длительным;

        - Технология отложенной расстойки;

        - Пироги для витрины;

        - Пироги для производства на заказ;

      • Написание технологических карт на все изделия.

      • Подбор сырья для производства ассортимента.

      • Подбор оборудования под ассортимент.

      • Подбор инвентаря под ассортимент.

      • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

      • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

      • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

      Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

      Онлайн формат

      • Формирование ассортиментной матрицы пирогов 5, 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций.

      • Технологические варианты производства изделий на выбор:

        - Замороженные изделия: расстояно-замороженные изделия;

        - Изделия замороженные в сформованном полуфабрикате;

        - Свежие изделия как с коротким сроком годности так и с длительным;

        - Технология отложенной расстойки;

        - Пироги для витрины;

        - Пироги для производства на заказ;

      • Подбор сырья для производства ассортимента.

      • Подбор оборудования под ассортимент.

      • Подбор инвентаря под ассортимент.

      • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

        (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

      Осетинские пироги

      С выездом

      • Формирование ассортиментной матрицы пирогов 5, 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций или более.

      • Технологические варианты производства изделий на выбор:

        - Замороженные изделия: расстояно-замороженные изделия;

        - Изделия замороженные в сформованном полуфабрикате;

        - Свежие изделия как с коротким сроком годности так и с длительным;

        - Технология отложенной расстойки;

        - Пироги для витрины;

        - Пироги для производства на заказ;

      • Написание технологических карт на все изделия.

      • Подбор сырья для производства ассортимента.

      • Подбор оборудования под ассортимент.

      • Подбор инвентаря под ассортимент.

      • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

      • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

      • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

      Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

      Онлайн формат

      • Формирование ассортиментной матрицы пирогов 5, 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций или более.

      • Технологические варианты производства изделий на выбор:

        - Замороженные изделия: расстояно-замороженные изделия;

        - Изделия замороженные в сформованном полуфабрикате;

        - Свежие изделия как с коротким сроком годности так и с длительным;

        - Технология отложенной расстойки;

        - Пироги для витрины;

        - Пироги для производства на заказ;

      • Подбор сырья для производства ассортимента.

      • Подбор оборудования под ассортимент.

      • Подбор инвентаря под ассортимент.

      • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

        (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

      Пироги в комби печи (микроволны + конвекция)

      С выездом

      • Формирование ассортиментной матрицы (адаптированной под технологию приготовления в комбинированной печи) хлеба 5, 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций или более.

      • Технологические варианты производства изделий адаптированные под приготовления изделий в комбинированной печи.

      • Написание технологических карт на все изделия.

      • Подбор сырья для производства ассортимента.

      • Подбор оборудования под ассортимент.

      • Подбор инвентаря под ассортимент.

      • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

      • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

      • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

      Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

      Онлайн формат

      • Формирование ассортиментной матрицы (адаптированной под технологию приготовления в комбинированной печи) хлеба 5, 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций или более.

      • Технологические варианты производства изделий адаптированные под приготовления изделий в комбинированной печи.

      • Подбор сырья для производства ассортимента.

      • Подбор оборудования под ассортимент.

      • Подбор инвентаря под ассортимент.

      • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

        (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

      Хлеб на закваске

      С выездом

      • Формирование ассортиментной матрицы хлеба 5, 10, 15,20 или 25 ассортиментных позиций.

      • Технологические варианты производства изделий на выбор:

        - С холодной расстойкой;

        - С отложенной расстойкой;

        - Замороженные изделия выпеченные на 70-80%;

        - Технология с расстойкой в условиях цеха;

        - Быстрый вариант приготовления хлеба на закваске;

      • Написание технологических карт на все изделия.

      • Подбор сырья для производства ассортимента.

      • Подбор оборудования под ассортимент.

      • Подбор инвентаря под ассортимент.

      • Консультации по технологии производства 16 консультаций по 40 минут.

      • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

      • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

      Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

      Онлайн формат

      • Формирование ассортиментной матрицы хлеба 5, 10, 15,20 или 25 ассортиментных позиций.

      • Технологические варианты производства изделий на выбор:

        - С холодной расстойкой;

        - С отложенной расстойкой;

        - Замороженные изделия выпеченные на 70-80%;

        - Технология с расстойкой в условиях цеха;

        - Быстрый вариант приготовления хлеба на закваске;

      • Подбор сырья для производства ассортимента.

      • Подбор оборудования под ассортимент.

      • Подбор инвентаря под ассортимент.

      • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

        (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

      Запуск ассортимента для пончиковой

      Сделайте вашу пончиковую по-настоящему неповторимой с разнообразным ассортиментом, разработанным нашими консультантами. Мы предоставим вам стратегии по созданию уникальных вкусов, форм и декора, чтобы каждый посетитель чувствовал себя в центре сладкого события.

        Какой ассортимент пончиковой нужен?✅

        Донаты

        С выездом

        • Формирование ассортиментной матрицы донатов 5, 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций.

        • Технологические варианты приготовления донатов на выбор:

          - Донаты для хранения в охлажденном варианте;

          - Донаты для хранения в замороженном варианте;

          - Донаты для производственной линии;

          - Донаты для ручного производства;

          - Донаты с разной сырьевой себестоимостью;

          - Донаты (разработка сухой хлебопекарной смеси).

        • Технология приготовления глазури (разная сырьевая себестоимость зависит от задач) как в ручном варианте так и производство глазури для автоматизированного производства.

        • Технология приготовления начинок (разная сырьевая себестоимость зависит от задач) как в ручном варианте так и производство глазури для автоматизированного производства.

        • Написание технологических карт на все изделия.

        • Подбор сырья для производства ассортимента.

        • Подбор оборудования под ассортимент.

        • Подбор инвентаря под ассортимент.

        • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

        • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

        • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

        Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

        Онлайн формат

        • Формирование ассортиментной матрицы донатов 5, 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций.

        • Технологические варианты приготовления донатов на выбор:

          - Донаты для хранения в охлажденном варианте;

          - Донаты для хранения в замороженном варианте;

          - Донаты для производственной линии;

          - Донаты для ручного производства;

          - Донаты с разной сырьевой себестоимостью;

          - Донаты (разработка сухой хлебопекарной смеси).

        • Технология приготовления глазури (разная сырьевая себестоимость зависит от задач) как в ручном варианте так и производство глазури для автоматизированного производства.

        • Технология приготовления начинок (разная сырьевая себестоимость зависит от задач) как в ручном варианте так и производство глазури для автоматизированного производства.

        • Написание технологических карт на все изделия.

        • Подбор сырья для производства ассортимента.

        • Подбор оборудования под ассортимент.

        • Подбор инвентаря под ассортимент.

        • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

          (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

        Классические пончики

        С выездом

        • Формирование ассортиментной матрицы пончиков и пышек 5, 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций.

        • Технологические варианты приготовления пончиков и пышек на выбор:

          - Пончики и пышки для хранения в охлажденном варианте;

          - Пончики и пышки для хранения в замороженном варианте;

          - Пончики и пышки для производственной линии;

          - Пончики и пышки для ручного производства;

          - Пончики и пышки с разной сырьевой себестоимостью;

          - Пончики и пышки (разработка сухой хлебопекарной смеси).

        • Технология приготовления глазури (разная сырьевая себестоимость зависит от задач) как в ручном варианте так и производство глазури для автоматизированного производства.

        • Технология приготовления начинок (разная сырьевая себестоимость зависит от задач) как в ручном варианте так и производство глазури для автоматизированного производства.

        • Написание технологических карт на все изделия.

        • Подбор сырья для производства ассортимента.

        • Подбор оборудования под ассортимент.

        • Подбор инвентаря под ассортимент.

        • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

        • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

        • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

        Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

        Онлайн формат

        • Формирование ассортиментной матрицы пончиков и пышек 5, 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций.

        • Технологические варианты приготовления пончиков и пышек на выбор:

          - Пончики и пышки для хранения в охлажденном варианте;

          - Пончики и пышки для хранения в замороженном варианте;

          - Пончики и пышки для производственной линии;

          - Пончики и пышки для ручного производства;

          - Пончики и пышки с разной сырьевой себестоимостью;

          - Пончики и пышки (разработка сухой хлебопекарной смеси).

        • Технология приготовления глазури (разная сырьевая себестоимость зависит от задач) как в ручном варианте так и производство глазури для автоматизированного производства.

        • Технология приготовления начинок (разная сырьевая себестоимость зависит от задач) как в ручном варианте так и производство глазури для автоматизированного производства.

        • Написание технологических карт на все изделия.

        • Подбор сырья для производства ассортимента.

        • Подбор оборудования под ассортимент.

        • Подбор инвентаря под ассортимент.

        • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

          (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

        Фритюр ассортимент

        С выездом

        • Формирование ассортиментной матрицы фритюрных изделий 5, 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций.

        • Ассортимент фритюрных изделий: пончики, пышки, донаты, чебуреки,пирожки и др.

        • Технология приготовления глазури (разная сырьевая себестоимость зависит от задач) как в ручном варианте так и производство глазури для автоматизированного производства.

        • Технология приготовления начинок (разная сырьевая себестоимость зависит от задач) как в ручном варианте так и производство глазури для автоматизированного производства.

        • Написание технологических карт на все изделия.

        • Подбор сырья для производства ассортимента.

        • Подбор оборудования под ассортимент.

        • Подбор инвентаря под ассортимент.

        • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

        • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

        • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

        Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

        Онлайн формат

        • Формирование ассортиментной матрицы фритюрных изделий 5, 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций.

        • Ассортимент фритюрных изделий: пончики, пышки, донаты, чебуреки,пирожки и др.

        • Технология приготовления глазури (разная сырьевая себестоимость зависит от задач) как в ручном варианте так и производство глазури для автоматизированного производства.

        • Технология приготовления начинок (разная сырьевая себестоимость зависит от задач) как в ручном варианте так и производство глазури для автоматизированного производства.

        • Написание технологических карт на все изделия.

        • Подбор сырья для производства ассортимента.

        • Подбор оборудования под ассортимент.

        • Подбор инвентаря под ассортимент.

        • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

          (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

        Запуск ассортимента для фаст-фуда

        Преобразите ваш фастфуд в гастрономическое приключение с разнообразным ассортиментом. Наши эксперты помогут вам разработать меню, включающее в себя не только классические блюда, но и инновационные предложения, удовлетворяющие запросы современного гурмана.

          Какой фаст-фуд ассортимент нужен?✅

          Хотдоги

          С выездом

          • Формирование ассортиментной матрицы хот-догов 25 ассортиментных позиций.

          • Варианты производства булочек на выбор:

            - Классический фаст-фудный вариант;

            - Классический фаст-фудный вариант в заморозку;

            - Картофельные булочки;

            - Картофельные булочки в заморозку;

            - Производство булочек в ручном варианте, полуавтоматизированном варианте, автоматизированном варианте.

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

          • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

          • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

          Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

          Онлайн формат

          • Формирование ассортиментной матрицы хот-догов 25 ассортиментных позиций.

          • Варианты производства булочек на выбор:

            - Классический фаст-фудный вариант;

            - Классический фаст-фудный вариант в заморозку;

            - Картофельные булочки;

            - Картофельные булочки в заморозку;

            - Производство булочек в ручном варианте, полуавтоматизированном варианте, автоматизированном варианте.

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

            (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

          Бургеры

          С выездом

          • Формирование ассортиментной матрицы гамбургеров 25 ассортиментных позиций.

          • Варианты производства булочек на выбор:

            - Классический фаст-фудный вариант;

            - Классический фаст-фудный вариант в заморозку;

            - Картофельные булочки;

            - Картофельные булочки в заморозку;

            - Производство булочек в ручном варианте, полуавтоматизированном варианте, автоматизированном варианте.

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

          • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

          • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

          Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

          Онлайн формат

          • Формирование ассортиментной матрицы гамбургеров 25 ассортиментных позиций.

          • Варианты производства булочек на выбор:

            - Классический фаст-фудный вариант;

            - Классический фаст-фудный вариант в заморозку;

            - Картофельные булочки;

            - Картофельные булочки в заморозку;

            - Производство булочек в ручном варианте, полуавтоматизированном варианте, автоматизированном варианте.

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

            (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

          В комби печи (микроволны + конвекция)

          С выездом

          • Формирование ассортиментной матрицы пиццы 25 ассортиментных позиций.

          • Технология приготовления пиццы в комбинированной печи за 2 минуты 40 секунд.

          • Технология приготовления гамбургеров в комбинированной печи.

          • Технология приготовления хот-догов в комбинированной печи.

          • Технология приготовления других ассортиментных позиций (десерты, выпечка).

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

          • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

          • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

          Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

          Онлайн формат

          • Формирование ассортиментной матрицы пиццы 25 ассортиментных позиций.

          • Технология приготовления пиццы в комбинированной печи за 2 минуты 40 секунд.

          • Технология приготовления гамбургеров в комбинированной печи.

          • Технология приготовления хот-догов в комбинированной печи.

          • Технология приготовления других ассортиментных позиций (десерты, выпечка).

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

            (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

          Весь фаст-фуд

          С выездом

          • Формирование ассортиментной матрицы фаст-фуда 25 ассортиментных позиций.

          • Варианты производства булочек для хот-дога и гамбургеров на выбор:

            - Классический фаст-фудный вариант;

            - Классический фаст-фудный вариант в заморозку;

            - Картофельные булочки;

            - Картофельные булочки в заморозку;

            - Производство булочек в ручном варианте, полуавтоматизированном варианте, автоматизированном варианте.

          • Ассортимент может состоять из следующих ассортиментных групп:

            - Ассортимент фритюрных изделий (стрипсы, нагетсы, крылья);

            - Ассортимент дополнительных позиций (картофель фри, картофель по деревенски, сырные шарики и другие );

            - Ассортимент кондитерских изделий (для заморозки или охлажденные);

            - Ассортимент напитков.

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

          • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

          • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

          Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

          Онлайн формат

          • Формирование ассортиментной матрицы фаст-фуда 25 ассортиментных позиций.

          • Варианты производства булочек для хот-дога и гамбургеров на выбор:

            - Классический фаст-фудный вариант;

            - Классический фаст-фудный вариант в заморозку;

            - Картофельные булочки;

            - Картофельные булочки в заморозку;

            - Производство булочек в ручном варианте, полуавтоматизированном варианте, автоматизированном варианте.

          • Ассортимент может состоять из следующих ассортиментных групп:

            - Ассортимент фритюрных изделий (стрипсы, нагетсы, крылья);

            - Ассортимент дополнительных позиций (картофель фри, картофель по деревенски, сырные шарики и другие );

            - Ассортимент кондитерских изделий (для заморозки или охлажденные);

            - Ассортимент напитков.

          • Написание технологических карт на все изделия.

          • Подбор сырья для производства ассортимента.

          • Подбор оборудования под ассортимент.

          • Подбор инвентаря под ассортимент.

          • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

            (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

          Запуск ассортимента для пиццерии

          Освежите взгляд на итальянскую кухню с нашей помощью в запуске ассортимента для вашей пиццерии. Мы поможем вам создать богатое и разнообразное меню, включающее классические и авторские варианты пиццы, чтобы удовлетворить вкусовые предпочтения каждого гостя.

            Какой ассортимент пиццерии нужен?✅

            Классическая

            С выездом

            • Формирование ассортиментной матрицы пиццы 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций.

            • Технология приготовления классической пиццы на выбор:

              - Замороженная с начинкой;

              - Замороженная полу выпеченный\ полуфабрикат с начинкой;

              - Приготовленная из охлажденного теста.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

            • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

            • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

            Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

            Онлайн формат

            • Формирование ассортиментной матрицы пиццы 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций.

            • Технология приготовления классической пиццы на выбор:

              - Замороженная с начинкой;

              - Замороженная полу выпеченный\ полуфабрикат с начинкой;

              - Приготовленная из охлажденного теста.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

              (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

            Неополитанская

            С выездом

            • Формирование ассортиментной матрицы пиццы 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций.

            • Технология приготовления неополитанской пиццы на выбор:

              - Замороженная с начинкой;

              - Замороженная полу выпеченный\ полуфабрикат с начинкой;

              - Приготовленная из охлажденного теста.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

            • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

            • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

            Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

            Онлайн формат

            • Формирование ассортиментной матрицы пиццы 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций.

            • Технология приготовления неополитанской пиццы на выбор:

              - Замороженная с начинкой;

              - Замороженная полу выпеченный\ полуфабрикат с начинкой;

              - Приготовленная из охлажденного теста.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

              (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

            Римская

            С выездом

            • Формирование ассортиментной матрицы пиццы 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций.

            • Технология приготовления римской пиццы на выбор:

              - Замороженная с начинкой;

              - Замороженная полу выпеченный\ полуфабрикат с начинкой;

              - Полу выпеченный полуфабрикат без заморозки.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

            • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

            • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

            Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

            Онлайн формат

            • Формирование ассортиментной матрицы пиццы 10, 15, 20 или 25 ассортиментных позиций.

            • Технология приготовления римской пиццы на выбор:

              - Замороженная с начинкой;

              - Замороженная полу выпеченный\ полуфабрикат с начинкой;

              - Полу выпеченный полуфабрикат без заморозки.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

              (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

            В комби печи (микроволны + конвекция)

            С выездом

            • Формирование ассортиментной матрицы пиццы 25 ассортиментных позиций.

            • Технология приготовления пиццы в комбинированной печи за 2 минуты 40 секунд.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по технологии производства 5 консультаций по 60 минут.

            • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).

            • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов. (Кол-во рабочих дней обсуждается и зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

            Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

            Онлайн формат

            • Формирование ассортиментной матрицы пиццы 25 ассортиментных позиций.

            • Технология приготовления пиццы в комбинированной печи за 2 минуты 40 секунд.

            • Написание технологических карт на все изделия.

            • Подбор сырья для производства ассортимента.

            • Подбор оборудования под ассортимент.

            • Подбор инвентаря под ассортимент.

            • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.

              (Кол-во консультация зависит от объемов производства и количества обучаемых людей).

            Статьи