Как открыть пекарню с нуля.

Как открыть пекарню с нуля.

Не для кого не секрет что пекарня является популярным бизнесом и может приносить не плохой доход, если правильно запустить пекарню и правильно ей управлять. В данной небольшой статье хочу привести краткий план открытия пекарни т.е. набор самых важных ключевых действий.

Пошаговый план открытия пекарни с нуля выглядит так:

1.Выбираем формат будущей пекарни об этом я расскажу в следующих статьях.

2.Формируем ассортиментную матрицу.

3.Составляем технологические и калькуляционные карты для всех ассортиментных позиций.

4.На основе технологических карт формируем список технологического оборудования и инвентаря.

5.После того как подобрано необходимое оборудование и инвентарь. Формируем технические характеристики необходимого помещения исходя из формата будущей пекарни.

6. После подбора помещения под пекарню необходимо заключить договор аренды и провести ремонтные работы в данном помещении.

6.1.Параллельно нанимаем персонал будущей пекарни.

7.После ремонтных работ производим монтаж технологического оборудования и пусконаладочные работы.

8. Проводим тестовые отработки ассортимента и утверждаем окончательные технологические и калькуляционные карты.

9.Оучааем персонал пекарни включая пекарей и продавцов.

10.Производим техническое открытие пекарни. Работаем 3-4 дня устраняем недостатки.

11.Производим официальное открытие объекта.

Вот так выглядит краткий план график открытия пекарни.

В следующих статьях приведу примеры более подробного алгоритма запуска пекарни.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии.

Открыть пекарню.

Книга "Пекарня полного цикла, пошаговая инструкция" можно купить

здесь.