Выполненный проект в Татарстане город Лаишево.
Здравствуйте, в сегодняшней статье я хочу рассказать о ещё одном выполненном проекте который, находится недалеко от Казани в городе Лаишево это Лаишевский пищекомбинат.
Для данного проекта делал ассортимент хлебов на закваске, вот сейчас вы можете увидеть, как они выглядят, а также ассортимент слоёных изделий.
Также в данном проекте ещё предстоит сделать ассортимент кондитерских изделий и мелкоштучных хлебобулочных изделий.
Заквасочные хлеба в данном предприятии носит не такой сложный характер будущий хлеб ферментируется в тесте в течение 18-20 часов, после чего формуются и расстаиваются в условиях цеха и выпекаются, и вот такой замечательный результат мы получаем:
была разработана линейка Хлебов из 8 видов.
Это ржаные ржано пшеничные сорта с использованием заквасок только на заквасках или комбинированный способ закваска плюс дрожжи.
Также была разработана линейка слоёных изделий это круассаны вот так они выглядят:
и различные изделия с начинкой все изделия находятся в рамках хорошей себестоимости и позволяет предприятию зарабатывать, весь проект занял 10 дней.
Был обучен персонал производства, также написаны технологические карты и проведены отработки на предприятии.
Как вы могли заметить из предыдущего видеоряда оборудования на предприятии достаточно простое, то есть это все-таки современное, но российское оборудование, при этом даже на таком оборудовании можно делать великолепный результат и производить заквасочные хлеба среднегои среднего плюс сегментов.
При этом подобное предприятие будет зарабатывать на этих хлебах больше, чем на основной своей ассортиментной линейке, что позволит предприятию развиваться в условиях современной экономики на сегодня у меня все спасибо за внимание, ставьте лайки, задавайте вопросы в комментариях, я обязательно на них отвечу до свидания.